"On peut plus rien bouffer" : le poisson

|

AVC-TVE-196783
13:40

Lancer la lecture
Mettre en pause
Mettre en pause
Lancer la lecture
Début de la vidéo
Avancer (10 Secondes)
live
Couper le son
Niveau du volume
×
Activer les sous-titres
Sélection de langue
×
Sélectionner la qualité de la vidéo
Afficher en mode plein écran
Quitter le mode plein écran

On entend souvent dire qu’on pêche trop, que la mer se vide de ses poissons et qu’il y a des bateaux de pêche qui font vraiment n’importe quoi… Mais c’est pas toujours évident de savoir ce qu’on peut faire, nous, pour arranger tout ça. Doit-on tout simplement arrêter de manger du poisson ? Ou existe-t-il des alternatives ?En clair, quelles sont les clés d’une consommation de poisson la plus durable et respectueuse de l’environnement possible ? Décryptage en compagnie de Frédéric Le Manach, directeur scientifique de l’ONG Bloom.

Recommandations