Recommandations
Image
" C'est une très bonne chose que Verviers montre l'exemple contre le racisme"
À Verviers, la lutte contre le racisme est passée à la vitesse supérieure. La Ville vient, en effet, d’adopter à l'unanimité un plan local ambitieux pour les six prochaines années pour combattre le racisme structurel et toutes formes de discriminations. En quoi ce type de plan est essentiel aujourd’hui dans nos communes? Hassan Bousetta, professeur associé à l’Université de Liège et au Centre d'études de l'ethnicité et des migrations, est notre invité ce samedi.
Image
Ça roule? le mag: autour de Pepinster
Ce soir, Audrey Degrange et Christophe Libert, vous proposent une balade à vélo au départ de Pepinster. Une sortie VTT de 30km pour profiter de la forêt et de ses beaux tapis de feuilles mortes. 30 km, c'est court mais il y a du dénivelé, 700m D+. Rien de très technique mais les mollets devraient chauffer!
Image
Archibald aux fourneaux de l'excellence
"Archibald aux fourneaux de l'excellence" vous emmène dans les coulisses du Bocuse d'or, l'un des plus prestigieux concours de gastronomie au monde. A 32 ans, le chef arlonais Archibald De Prince y a représenté les couleurs de la Belgique.
De la Distillerie du château de Bourglinster à la finale européenne du Bocuse à Trondheim, découvrez l'épopée du jeune chef au sommet de la gastronomie mondiale.
Image
Passe-Plat Episode 8 : Les jardins d'Orléans et Le Grand Maur
L’émission Passe-Plat continue de séduire les amateurs de terroir et de cuisine en mettant en lumière les richesses de nos régions. Dans l’épisode 8, la caméra se pose à Spa, où le restaurant Le Grand Maur sublime un produit d'exception : le chou-rave violet issu du maraîchage Le Jardin d’Orléans.