Les asperges à la flamande

Pour ce numéro 1, nous vous invitons à la Ferme de Wichampré, célèbre pour ses asperges délicates et savoureuses. Accompagnez-nous dans une visite immersive où le producteur vous dévoilera les secrets de son exploitation, son processus de culture et l'amour qu'il porte à ses produits.
Lire l'article

Tous les épisodes

Image
Le cochon de Li Binamé pourcê cuisiné à L'Obra

Le cochon de Li Binamé pourcê cuisiné à L'Obra

Image
Passe-Plat Episode 8 : Les jardins d'Orléans et Le Grand Maur

Passe-Plat Episode 8 : Les jardins d'Orléans et Le Grand Maur

Image
Passe-Plat Episode 7 : Les truites de la Commanderie 7 par le Manoir de Lébioles

Passe-Plat Episode 7 : Les truites de la Commanderie 7 par le Manoir de Lébioles

Image
Passe-Plat Episode 6 : Soufflé au Sarté

Passe-Plat Episode 6 : Soufflé au Sarté

Image
Passe-Plat : Truite à l'ardennaise

Passe-Plat : Truite à l'ardennaise

Image
Passe-Plat Épisode 4 : Bœuf à la bordelaise

Passe-Plat Épisode 4 : Bœuf à la bordelaise

Image
Des gnocchis à la bière

Des gnocchis à la bière

Image
Les Tacos de Vikitch

Les Tacos de Vikitch

Nos émissions

A ne pas manquer