Passe-Plat Episode 8 : Les jardins d'Orléans et Le Grand Maur

L’émission Passe-Plat continue de séduire les amateurs de terroir et de cuisine en mettant en lumière les richesses de nos régions. Dans l’épisode 8, la caméra se pose à Spa, où le restaurant Le Grand Maur sublime un produit d'exception : le chou-rave violet issu du maraîchage Le Jardin d’Orléans.
Lire l'article

Tous les épisodes

Image
Le cochon de Li Binamé pourcê cuisiné à L'Obra

Le cochon de Li Binamé pourcê cuisiné à L'Obra

Image
Passe-Plat Episode 7 : Les truites de la Commanderie 7 par le Manoir de Lébioles

Passe-Plat Episode 7 : Les truites de la Commanderie 7 par le Manoir de Lébioles

Image
Passe-Plat Episode 6 : Soufflé au Sarté

Passe-Plat Episode 6 : Soufflé au Sarté

Image
Passe-Plat : Truite à l'ardennaise

Passe-Plat : Truite à l'ardennaise

Image
Passe-Plat Épisode 4 : Bœuf à la bordelaise

Passe-Plat Épisode 4 : Bœuf à la bordelaise

Image
Des gnocchis à la bière

Des gnocchis à la bière

Image
Les Tacos de Vikitch

Les Tacos de Vikitch

Image
Les asperges à la flamande

Les asperges à la flamande

Nos émissions

A ne pas manquer