Passe-Plat Épisode 4 : Bœuf à la bordelaise

Bienvenue dans le quatrième épisode de "Passe-plat", où nous explorons l'harmonie parfaite entre la haute cuisine et les produits locaux de qualité. Cette semaine, notre voyage culinaire nous emmène au restaurant "Le Pré des Oréades" à Spa, reconnu pour sa cuisine raffinée et son cadre enchanteur, où nous découvrons l'excellence de la viande de l'Élevage de la Platte à Malmedy.
Lire l'article

Tous les épisodes

Image
Le cochon de Li Binamé pourcê cuisiné à L'Obra

Le cochon de Li Binamé pourcê cuisiné à L'Obra

Image
Passe-Plat Episode 8 : Les jardins d'Orléans et Le Grand Maur

Passe-Plat Episode 8 : Les jardins d'Orléans et Le Grand Maur

Image
Passe-Plat Episode 7 : Les truites de la Commanderie 7 par le Manoir de Lébioles

Passe-Plat Episode 7 : Les truites de la Commanderie 7 par le Manoir de Lébioles

Image
Passe-Plat Episode 6 : Soufflé au Sarté

Passe-Plat Episode 6 : Soufflé au Sarté

Image
Passe-Plat : Truite à l'ardennaise

Passe-Plat : Truite à l'ardennaise

Image
Des gnocchis à la bière

Des gnocchis à la bière

Image
Les Tacos de Vikitch

Les Tacos de Vikitch

Image
Les asperges à la flamande

Les asperges à la flamande

Nos émissions

A ne pas manquer